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Cous cous con tempeh di fagioli occhio nero al curry

Descrizione

Cous cous con tempeh di fagioli occhio nero al curry
15 min.
10
bilancia.e.bilancieri
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
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0.00
Ricetta semplice e veloce, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Couscous di grano duro integrale biologico Alce nero 172.00 32.00 6.50 1.10 4.40 50 g
Olio di cocco 62.93 0.00 0.00 6.99 0.00 7 g
Polpa di pomodoro La Fiammante 36.00 6.50 1.60 0.20 1.00 100 g
Tempeh di fagioli occhio nero Cambiasol 212.50 30.00 12.50 0.63 7.00 125 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 483.43 68.50 20.60 8.92 12.40

Come si fa

Passo 1

Scaldare l’olio di cocco in un tegame.
Aggiungere uno spicchietto d’aglio e lasciarlo imbiondire.

Passo 2

Unire una presa di semi di cumino e mezzo cucchiaino di curry in polvere, mescolare, quindi versare la polpa di pomodoro ed un cucchiaio di acqua.
Cuocere per 3 minuti a fiamma bassissima.

Passo 3

Mettere il cous cous in un piatto da portata con il doppio del suo volume di acqua bollente.
Coprire con la pellicola e lasciar riposare 5-10 minuti.
Appena il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua sgranarlo con una forchetta e tenerlo da parte.

Passo 4

Tagliare il panetto di tempeh in triangolini, sistemarli nel tegame con il sugo, poi proseguire la cottura per altri 3 minuti dopo aver versato ancora un cucchiaio di acqua.

Passo 5

Eliminare l’aglio e trasferire il tempeh nel piatto con il cous cous.
Cospargere con il prezzemolo fresco tritato grossolanamente prima di gustare.